1. На период коронавирусной инфекции утвержден график выдачи продуктовых наборов для обучающихся:
Дата |
Время |
10 апреля |
10 - 17 часов |
17 апреля |
10 - 17 часов |
24 апреля |
10 - 17 часов |
29 апреля |
10 - 17 часов |
2.Выдачу продуктов производят воспитатели групп.
3. Перечень продуктов для формирования сухого пайка
- Кукуруза консервированная
- Зеленый горошек
- Сгущенное молоко
- Масло растительное
- Сок 1 пакет 1 литр
- Икра кабачковая
- Мука в/с
- Гречневая крупа
- Сахар
- Вафли
- Печенье
- Конфеты шоколадные
- Тушенка
- Консервы рыбные
- Пшенная крупа
- Рисовая крупа
- Макаронные изделия
- Чай листовой
- Какао-порошок
- Кофейный напиток
- Масло сливочное
- Овсяная крупа
- Сухофрукты
- Томатная паста
- Манная крупа
- Горох шлифованный